a
ГлавнаяДельта2019«ДЕЛЬТА» НЕ СМОГЛА ДОЖАТЬ «СИТИ» В ПОСЛЕДНЕМ МАТЧЕ МОСКОВСКОГО ЭТАПА

«ДЕЛЬТА» НЕ СМОГЛА ДОЖАТЬ «СИТИ» В ПОСЛЕДНЕМ МАТЧЕ МОСКОВСКОГО ЭТАПА

Пять матчей за пять дней – всегда испытание для любого коллектива. Но даже в равных условиях с соперниками по количеству встреч, расписание в качественном их измерении порой бывает максимально жестким по отношению к тебе. После игр с «Локо», «Спартаком», «Кристаллом» и ЭЛМОНТом, подопечным Михаила Курицина предстояло завершить московский этап противостоянием с неуступчивым «Сити», который просто так никому очки не раздает, что он в очередной раз и доказал, сумев переломить непросто складывавшийся для себя матч со счета 3:5, и вырвав итоговую победу 6:5…


«Сити» (Санкт-Петербург) — «Дельта» 6:5 (2:2, 1:2, 3:1) 

Голы: Паулиньо (2), Черевань, Самохвалов, Аксенов (аг), Михайлов — Игор, Басов, Аксенов, Бокинья, Михайлов (аг)


«Могу сказать, что мы до матча это все обсуждали, говорили, что матч будет тяжелым. В прошлом году у нас очень непростая встреча с этим соперником была, как раз тоже в последнем туре первого этапа. Много слов было сказано на установке про то, что надо выстроить игру, как с ЭЛМОНТом. Сегодня соперник очень грамотно играл в первом периоде, не давал нам контролировать мяч. Так что итог закономерный. Даже когда мы вели 5:3, не было однозначной уверенности, что мы победим. Это передалось всем игрокам», — подвел итоги встречи для bsrussia.com главный тренер саратовцев Михаил Курицин.

Впереди в чемпионате двухмесячная пауза, однако у наших парней они получатся более чем насыщенными на события. Впереди старт Кубка европейских чемпионов в Португалии, после чего тренировочный процесс и участие во внутриобластном чемпионате, который также станет важным этапом подготовки в преддверии возобновления основного российского соревнования.

Поделиться: