a
ГлавнаяДельта2019«ДЕЛЬТА» ОБЫГРЫВАЕТ «АЛЬЯНС» В РАМКАХ INTERCUP 2019

«ДЕЛЬТА» ОБЫГРЫВАЕТ «АЛЬЯНС» В РАМКАХ INTERCUP 2019

После вчерашней минимальной победы над сборной Турции со счетом 6:5, сегодня нашим парням предстояло проверить свои силы в противостоянии с местным клубом «Альянс», усиленным футболистами московского «Локомотива».


«Альянс» (Санкт-Петербург) — «Дельта» (Саратов) 5:8 (2:2, 3:2, 0:4)

Голы: Сафронов (2), Назаров, Крутиков, Константинов – Перемитин (3), Андреев (2), Панкратов (2), Гайшунов 


Как и накануне, матч с участием саратовцев с первых же мгновений начал дарить зрителям массу эмоций. Проходит всего 52 секунды, а команды уже успевают обменяться точными выстрелами. У хозяев отличился Никита Сафронов, со второй попытки сумевший отправить мяч над головой Руслана Пелецкого. Ответ волжан случился в следующей же атаке — Андрея Андреева рубят в чужой штрафной, и сам же 90-й номер реализует попытку. На этом коллективы обороты не сбавили, за последующие полторы минуты вновь по разу забив. Второй раз вперед в этом матче своих партнеров вновь вывел Никита Сафронов, не оставивший шансов Сергею Барсукову с пенальти. Но и на это у нас нашлось чем ответить. «Домашняя заготовка» после углового в исполнении Андрея Виноградова заканчивается передачей на Анатолия Перемитина, который переправил мяч в сетку буквально с полутора метров. Насоздавав еще массу моментов, тем не менее, больше забить в первом отрезке команды не смогли.

Голевые успехи пришли во второй двенадцатиминутке. Сначала дубль оформляет Андреев, сместившийся в центр с фланга и точно пробивший в ближний от Роговского угол. После паузы и некоторой успокоенности за последующие две минуты команды четыре раза заставляют арбитров показывать на центр. К сожалению для нас, три раза начинать с центра пришлось именно «Дельте»Назаров, Крутиков и Константинов забили за питерцев, у саратовцев отличился Анатолий Перемитин, головой отправив мяч в сетку — 5:4, при таком счете прозвучал свисток на второй перерыв.

Но и это было еще далеко не все! Очередной виток этого сумасшедшего по накалу поединка произошел сразу после старта третьего периода. Свои лидерские качества в самый нужный момент в очередной раз продемонстрировал Андрей Панкратов, оформивший дубль за 12 секунд!  Ну а дальше был супергол Андрея Гайшунова, вбившего с левой гвоздь под перекладину ворот представителей Северной столицы — 5:7! По сути, именно в этот момент стало ясно, что подопечные Михаила Курицина своего не упустят. Окончательный же счет на табло – 5:8 – установил Анатолий Перемитин, оформивший хет-трик.

Поделиться: